RSS Feed

Eksperimen Es Krim Coklat

Waktu itu liat Nigella Lawson di Nigella Express bikin es krim rasa tequilla (sllurpp..) dan akhirnya ngeliat kalo bikin es krim ituh ternyata gak sesusah yang gue kira.

Basically, bahannya cuma whipped cream, gula, vanilla, and buah/coklat/or apa pun yang mau dijadiin rasa. Pete mungkin? Silakan. Lo aja deh. Gue nggak.

Dan saat ini juga, di freezer gue, sekotak campuran krim kocok, coklat, dan gula, hasil keingintahuan gue, sedang menunggu beku untuk disantap.

Kalo hasilnya bisa jadi kayak gini, resepnya bakal gue posting. Itu juga kalo gue bisa inget berapa aja ukuran semua bahan yang tadi gue cemplungin. Kalo berhasil, gak perlu lagi bolak-balik Alfa or Indo buat nyari pedel pop coklat.

 

Advertisements

About Lely Citra

Procrastinator, but strangely, always on time.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: