RSS Feed

About dunialely

Blog ini mostly isinya tentang makanan, makanan, resep, resep, secuplik hidup gue, secuplik pengetahuan, secuplik keluhan, secuplik ini, dan secuplik itu. Tapi kalau ada yang nyari tentang perenungan hidup, errr… gue bisa bilang, “Salah tempat, bu.” Atau nyari resensi film/buku? Wah, saya jarang banget ngasih resensi film/buku, lagian udah banyak banget blog kayak gitu. Abis nonton/baca, ya sudah selesai. Kecuali film/buku itu bener2 berkesan, nah itu lain lagi.Tapi, itu juga hampir gak pernah gue lakukan, kecuali buku ini, yang gue tulis karena gue ngefans sama penulisnya.

Untuk beberapa posting, mohon maaf lho, kalau ada kata-kata yang membuat Anda menyunggingkan bibir cemberut. Yah, namanya juga blog personal, kadang-kadang kan gak bisa diterima sama semua orang. I can’t make everyone happy.

Anivvwaaay… resep-resep yang ada di sini, semua udah lulus tes. Lebih tepatnya lulus tes lidah gue sendiri. Yang jelas gue gak naro resep ngaco. Eh, kecuali yang resep es krim coklat gagal itu sih.

Terima kasih meng-klik “Dunia Lely” :)

Advertisements

4 responses »

  1. kayaknya masakannya enak-enak nih….

    Reply
  2. Selamat har kamis mba Lelly, izij blogwalking di marih..
    Gara2nya baca komen dirimu di foto akyu yg shy-shy cat smile… Komennya bikin ge er deh ah…
    Eniho, boljug yaaa nanti link blognya kumasupin di blogrollnya zoothera..ntp nnti klo udh login dr lappy… Sekrg dibookmark dulu..
    Mo nyontek resep2nya kapan2…. Tengkiyuuu

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: