RSS Feed

Mini Bio

Timeline

  • 19 July 1982, lahir di Malang, dini hari. Awalnya mau dikasih nama Laila dari Lailatul Qodr. Untung ga jadi. Though as beautiful as it means, I don’t like a hint of dangdut-ish in there. No offense, tho.
  • 1982-1995 tinggal di Jl. Bhakti II no. 11. Jakarta Barat. Jadi, sempet ngerasain sekolah di TK and SD Bhakti, dan setahun di SMP 111, Jakarta.
  • 1995-2000, kembali ke Malang (Me is AREMA, yes). 2 tahun di SMP 5, dan lulus dari  SMUN 1 Malang.
  • 2001-2008, kuliah di Binus, Jakarta. Merasakan kerja di macem-macem tempat dan profesi, mulai dari jongos sampai desainer grafis fakir ide dan kreatifitas. Bertemu dengan banyak saudara, sahabat dan teman yang menakjubkan.
  • 2009-2011, terjerambap kembali di Malang. Berakhir dengan menjadi guru desain grafis di SMA 5, sambil ngerjain freelance interpreter dari Dastan Books. Err, sebenarnya yang nyambi justru kerjaan gurunya sih, tapi ternyata kerjaan itu sungguh menyita waktu :P
  • 2011-sekarang, berhenti jadi guru. Terus sekarang gue kudu ngapain cobaaa? Ampun dah. I’m so lost *face palm*
  • 2012, 17th February, get married :)

Like and dislike

  • Sangat menyukai TV program masak-memasak (selama host-nya gak basi, kayak si Bruce Lim itu)
  • Sangat menyukai pekerjaan menerjemahkannya. Walaupun buku yang diterjemahkan…   -___-
  • Traveling, tapi gak yang ekstrem banget sampe Papua udah dijelajahin.
  • Kalo gak ada kerjaan, nyasarnya kalo gak ke dapur, ya, fight di Sorority Life, haha!
  • Dulu suka baca. Sekarang pengen suka baca lagi. I still like it, cuma gak segetol dulu lagi :P
  • Suka rambut pendek, karena bisa di-styling dengan keren.
  • Gak suka rambut panjang karena rambut gue frizzy, dry, and wavy.
  • Gak suka orang yang gak tepat waktu.

Wishlist

  • Kuliah lagi, ambil jurusan Bahasa Inggris.
  • Dapet beasiswa, majoring Bahasa Inggris.
  • Liat Eropa, terutama Spanyol, Perancis, Itali, dan Swiss.
  • Pengen pake behel.
  • Menemukan seorang lelaki tampan nan konyol, cerdas dan baik hati untuk dinikahi. Ha-ha! (checked! Seriously, he’s cute–bear cute–smart, incredibly nice, and as a bonus; he’s a photographer!)
  • Mixer Kitchen Aid Artisan series.
Advertisements

11 responses »

  1. Sekar Anggarsari

    wah parah nih wishlist yg terakhir. hahaha !

    Reply
    • parah adalah: menemukan lelaki tampan nan baik. “Baik, lely, Ford Ranger siap untukmu. baik, lely, cruise ship siap untukmu. baik, lely, berlian 6 karat siap untukmu. baik, lely, josh groban untuk ulang tahun, siap untukmu. baik, lely, bulan depan, bora-bora, siap untukmu.”
      hwaaahahahahaha…

      Reply
  2. hi lel.. tiba2 kok inget lo, lama ngga keliatan di feed fb. trus gw cari, kok lo ngga ada di friend list gw…
    wondering… apa lo keganggu ya ama game2 gw *haduh, maap kalo gitu*
    trus coba cari di seantero fb, hmmm…. kok ngga ada juga ya? akun lo, lo apus kah?
    kalo lo ngga maen lagi, do u mind if i add u di akun RL gw?

    Reply
  3. Dastan Books :o
    blognya bagus bu :D

    Reply
  4. HIDUP RAMBUT PENDEK!! liking your blog.. :)

    Reply
  5. awesome!!

    Reply
  6. Waaaa trnyata ga perlu dipanggil mba lah ya? Lbh muda dr aku soalnyah..
    Sukaaa terdampar di sinih.. Nemu penyegaran baru..
    Btw, untuk info beasiswa, trtarik ga tuh nyoba beasiswa singkat di US, cm 1 th.. Temenku baru lolos n insya Allah ptnghn thn ini brkt.. Coba deh cari info di Aminef ( http://www.aminef.or.id/ )

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: